Produktbeschreibung
Dieses Kochmesser mit Fasseichengriff ist ein ausdrucksstarker Hingucker.
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän
Griff: Fasseichenholz
Das Güde The Knife ist ein besonderes Kochmesser. Der Messergriff ist kurz und daher ist es normal, dass man dieses Kochmesser über den Griff hinweg am Klingenrücken hält. Je nach Bedarf kann die Klinge "verkürzt" werden. Das Güde The Knife gleitet mit Leichtigkeit durchs Schnittgut. Das Güde The Knife ist ein schweres, auffallendes Messer, gefertigt aus eisgehärtetem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Der Messergriff ist aus hochwertigen Fasseichenholz, das in Farbe und Maserung variieren kann. Einmal in der Hand, will man es nicht wieder abgeben.
Klingenlänge: 27 cm
Klingendicke: 3,12 mm
Klingenhöhe: 6,11 cm
Verarbeitung: geschmiedet
Klingenhärte: 56 HRC
Klingenstahl: X50CrMoV15, eisgehärtet
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz, Eichenholz
Griffform: symmetrisch
Grifflänge: 9 cm
Nieten: keine
Gesamtlänge: 31,04 cm
Gewicht: 375 g
Nicht geeignet für die Spülmaschine
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän
Griff: Fasseichenholz
Das Güde The Knife ist ein besonderes Kochmesser. Der Messergriff ist kurz und daher ist es normal, dass man dieses Kochmesser über den Griff hinweg am Klingenrücken hält. Je nach Bedarf kann die Klinge "verkürzt" werden. Das Güde The Knife gleitet mit Leichtigkeit durchs Schnittgut. Das Güde The Knife ist ein schweres, auffallendes Messer, gefertigt aus eisgehärtetem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Der Messergriff ist aus hochwertigen Fasseichenholz, das in Farbe und Maserung variieren kann. Einmal in der Hand, will man es nicht wieder abgeben.
Klingenlänge: 27 cm
Klingendicke: 3,12 mm
Klingenhöhe: 6,11 cm
Verarbeitung: geschmiedet
Klingenhärte: 56 HRC
Klingenstahl: X50CrMoV15, eisgehärtet
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz, Eichenholz
Griffform: symmetrisch
Grifflänge: 9 cm
Nieten: keine
Gesamtlänge: 31,04 cm
Gewicht: 375 g
Nicht geeignet für die Spülmaschine
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