Produktbeschreibung
Mit diesem Zubehör verwandeln Sie Ihre Küchenmaschine in eine Eismaschine.
Wie geht das?
Sie kühlen die doppelwandige, mit Flüssigkeit gefüllte Schüssel ca. 15 Stunden in den Gefrierschrank.
(Am besten lagern sie sie gleich dort, dann ist er immer einsatzbereit.)
Die Schüssel sorgt dann für gründliches und gleichmäßiges Gefrieren der Eiscrememischung während der Verarbeitung.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen:
Bis zu 1,9 L Softeis, Sorbet oder gefrorenen Nachtisch.
Innerhalb von ca. 20- 30 Minuten lassen sich die tollsten Eis-Sorten herstellen.
Info:
Der Behälter hat eine Höhe von 17,5 cm und ist nicht spülmaschinengeeignet.
Rezept?
In der Bedienungsanleitung sind mehrerer Rezepte.
Gern schicken wir Ihnen aber auch unser leckeres Spargel-Eis Rezept aus der Kochschule.
Das ist mal etwas anderes! Schicken Sie uns einfach ein Mail an: info@kasseler-kochschule.de
Bewertungen