Würzig, veggie, frisch – die Thailändische Wok-Küche - Sa. 14.04.2018 10:30-15:00 Uhr

69.000008

69,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 2920

Gutschein/Verpackung:
Hinweis:

Bitte hinterlassen Sie uns Ihre Telefonnummer!

Sollte den Kurs betreffend etwas Unvorhergesehenes geschehen, können wir Sie so kurzfristig erreichen.

Telefon:

Frage zum Artikel?

Würzig, veggie, frisch – die Thailändische  Wok-Küche - Sa. 14.04.2018  10:30-15:00 UhrWürzig, veggie, frisch – die Thailändische Wok-Küche - Sa. 14.04.2018 10:30-15:00 Uhr
Bewegen Sie die Maus über das Bild oder klicken Sie darauf

Würzig, veggie, frisch – die Thailändische Wok-Küche - Sa. 14.04.2018 10:30-15:00 Uhr

Wir werden zuerst leckere Curry-Pasten selbst herstellen. Diese werden Sie dann für viele Gerichte einsetzen können. Also ran an Zitronengras, Galgant, Ingwer, Limetten, Cumin, Koriander, Kaffir-Limonenblätter, Kokosmilch und Co! Mit frischen Zutaten und einem Mörser wird es losgehen. Zudem kochen wir viel im Wok. Das geht einfach und lässt das Gemüse schön knackig werden. In unserem Kurs kochen – nein  – wokken :-)     wir folgendes Menü:

Soba Nudeln mit Shiitake- Sojasauce -Pak Choi Gemüse aus dem Wok Knusprige Frühlingsrollen mit Tofu Grünes vegetarisches  Curry mit Erdnusskrokant Süßkartoffeln mit Ananas und Bambus Gebratene Nudeln mit Gemüse und geräuchertem Tofu Grüntee-Crème-Brûlée

Warenkorb

0 Artikel » 0,00 €