Würzig und frisch – die Thailändische Küche Sa. 16.12.2017 10:30-15:00 Uhr

69.000008

69,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 2712

Gutschein/Verpackung:
Hinweis:

Bitte hinterlassen Sie uns Ihre Telefonnummer!

Sollte den Kurs betreffend etwas Unvorhergesehenes geschehen, können wir Sie so kurzfristig erreichen.

Telefon:

Frage zum Artikel?

Würzig und frisch – die Thailändische Küche Sa. 16.12.2017   10:30-15:00 UhrWürzig und frisch – die Thailändische Küche Sa. 16.12.2017 10:30-15:00 Uhr
Bewegen Sie die Maus über das Bild oder klicken Sie darauf

Würzig und frisch – die Thailändische Küche Sa. 16.12.2017 10:30-15:00 Uhr

Lieben Sie auch die thailändische Küche mit all ihren Gewürz- und Curry-Pasten?

Wir werden zuerst Thai Chili Jam (Würzsauce), eine grüne Curry-Paste und eine rote Curry-Paste selbst herstellen.

Diese werden Sie dann für viele Gerichte einsetzen können.

Also ran an Zitronengras, Galgant, Ingwer, Limetten, Cumin, Koriander, Kaffir-Limonenblätter, Kokosmilch und Co! Mit frischen Zutaten und einem Mörser wird es losgehen.
Das wird das Ergebnis sein:

  • Thom Ka Kai- eine traditionelle Hühnersuppe mit Kokosmilch
  • Thailändische Frühlingsrollen (Po Piah)
  • Rotes Thai Curry mit Hühnchen und Shrimps
  • Grünes Garnelen Curry mit Erdnusskrokant
  • Frittierte Bananen oder Ananas nach thailändischer Art

Warenkorb

0 Artikel » 0,00 €