Fonds und Saucen - Di. 12.02.2018 18:30-23:00 Uhr

74.999988

75,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 3532

Gutschein/Verpackung:
Hinweis:

Bitte hinterlassen Sie uns Ihre Telefonnummer!

Sollte den Kurs betreffend etwas Unvorhergesehenes geschehen, können wir Sie so kurzfristig erreichen.

Telefon:

Frage zum Artikel?

Fonds und Saucen - Di. 12.02.2018    18:30-23:00 UhrFonds und Saucen - Di. 12.02.2018 18:30-23:00 Uhr
Bewegen Sie die Maus über das Bild oder klicken Sie darauf

Fonds und Saucen - Di. 12.02.2018 18:30-23:00 Uhr

Fonds und Saucen sind immer wieder ein großes Thema bei unseren Teilnehmern. Eine gute Sauce ist bei jedem Menü schon die halbe Miete. In diesem Kurs erstellen Sie ein Menü, wobei das Augenmerk auf der Herstellung von Fonds und Saucen liegt. Das Geheimnis des Reduzierens und weitere Tricks und Kniffe für einen wirklich guten Fond und eine richtig gute Sauce zeigen wir Ihnen in diesem Spezialkurs.
Wir schlagen eine Mayonnaise auf, kochen eine helle Brühe, einen hellen Geflügelfond, einen Fischfond, eine Paprikasauce, eine Safransauce, zaubern nebenbei ein paar leckere Zanderklößchen mit Spinat, kochen einen brauner Bratenfond, eine holländische Sauce, versehen zarte Schweinelendchen mit einer Mandelkruste und Gemüse, erstellen eine weiße Grundsauce – die Velouté und enden mit einer Vanillecreme.

Kunden kauften auch

Italienische Anti Pasti  - Mo. 14.01.2019 18:30-23:00

Italienische Anti Pasti - Mo. 14.01.2019 18:30-23:00

69,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Warenkorb

0 Artikel » 0,00 €