Der Erlebniskochkurs: SALZ - Fr. 20.04.2018 17:00-21:30 Uhr

88.999981

89,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 2930

Gutschein/Verpackung:
Hinweis:

Bitte hinterlassen Sie uns Ihre Telefonnummer!

Sollte den Kurs betreffend etwas Unvorhergesehenes geschehen, können wir Sie so kurzfristig erreichen.

Telefon:

Frage zum Artikel?

Der Erlebniskochkurs: SALZ - Fr. 20.04.2018  17:00-21:30 UhrDer Erlebniskochkurs: SALZ - Fr. 20.04.2018 17:00-21:30 Uhr
Bewegen Sie die Maus über das Bild oder klicken Sie darauf

Der Erlebniskochkurs: SALZ - Fr. 20.04.2018 17:00-21:30 Uhr

Dieses Menü ist Spaß, Erlebnis und Gaumenfreude pur!
Das Garen unter der Salzkruste ist eine traditionelle und besonders schonende Zubereitungsart empfindlicher Zutaten.
Es macht Spaß und ist Erlebnis pur, wenn man die Salzkruste entfernt und hervor kommt das leckerste Gemüse, der saftigste Fisch, das zarteste Filet…

Rote Bete und auch Zwiebeln in der Meersalzkruste für einen Salat mit Pinienkernen, Roquefortkäseflocken und Nuss Brot

Ein ganzer Loup de Mer kommt in die Himalaya Salzkruste mit Zitronen-Olivenöl

Das Rinderfilet mit Provence-Kräutern schlummert in grober Salzkruste, dazu gibt es eine Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln aus dem Salzbett

Die Creme Brûleé kommt am Ende unter die süße Kruste.


Warenkorb

0 Artikel » 0,00 €